Я стала чужой
Не только расстояние нам помешало,
Наш август, он ушел вчера,
Любви, как лета нашего не стало.
Тебе не изменила ни душой, ни телом.
Так вышло, так дано судьбой.
Я так любви твоей хотела,
Хотела быть рядом с тобой.
Не быть мне там, и не у ног,
Все ж гордость падать не позволит.
А кто б прощать вот так вот смог?
Терпеть нет сил огромной боли.
Я знаю ты поймешь, простишь.
А нет, так ведь придется.
Я знаю, ты не загрустишь,
Не с горя ты опять напьешься.
Я не грущу, я уж грустила,
Рвала листы с печальными стихами.
Я все, я все тебе простила.
С теплом храню, что было между нами.
Букет цветов, закаты у реки,
Твой нрав и дерзкие манеры,
Твои, все детские, мечты,
Не знающие меры...
Последние три дня было такое-
Игнор, неадекватность, алкоголь,
Я потеряла в миг свое, родное,
Не чувствовав тебя, я чувствовала боль.
Боролась я с собою и тобою,
Смириться думала, ан нет.
Но вот накрыл сентябрь с головою,
Погас в моих глазах тот свет.
Прости прошу, меня прости
Впаду в себя, я буду одинокой,
Любовь я не смогла спасти,
Почувствовав себя далекой.
Свидетельство о публикации №113091509158
Алена Кирьянова 13.12.2014 00:00 Заявить о нарушении