Я целую не в серьез...

Я целую не в серьез…
Из любопытства, эйфория…
Оплошности свои отбрось
Ты замужем? «О Боже… аритмия…»

На твоем теле мой засос…
Что скажешь мужу, если спросит?
За поцелуи нынче спрос…
За поцелуи даже судят

Но я целую тебя вновь…
Пусть преступления совершаю
Скажи мужу, что было не всерьез
Хотя, говори, что хочешь… я разрешаю


Рецензии