Не стреляйте зверей!
Ведь они живы так же, как вы!
Делать нечего вам - поиграйте
В игры те, что не ранят Души!
Вас Создатель на свет этот Божий
Породил не для злых вовсе дел!
Мать-Природа на вас всюду смотрит,
Где бы ни были вы в суете!
Как же можно охотничьи братства
Создавать в этот новый наш век!
Ведь отпущено всем по делам их,
Ведь для блага рожден человек!
Не сберечь род грядущий делами
Злыми, теми, что смерть сеют вкруг!
Если вы - человек, а не зомби,
Оглянитесь пошире вокруг!
Не спасут злых ни деньги, ни злато,
Век короток их, так Бог сказал,
Победите добром свою жадность,
Победите добром зла оскал!
Ну а если добра в вас немного -
Попросите у Бога его,
Чтобы вдаль протянулась дорога,
Чтобы в сердце вселилась Любовь!
Свидетельство о публикации №113091509117