Пока море не утонуло

Ты себя не знаешь, пока кто-то
Собирает по частям тебя повсюду.
Держа рядом за руку кого-то,
Я стеной твоею вечно буду.

Прикоснись к себе, пока море
Не утонуло при отблеске света.
Увидишь в прекраснейшем взоре
Всем малознакомого поэта.


Рецензии