далеко от холода

пустые улицы пустого города,
пустые лица пустых людей,
бегут поезда далеко от холода,
убегая вперед, оставляют метель

холодных рук прикосновение,
холодных губ пустые слова,
рассказал мне своё откровение,
а теперь ты послушай меня

пустые улицы пустого города,
пустые лица пустых людей,
бегут поезда далеко от холода,
я осталась совсем одна.


Рецензии