Победа над собой -чьё пораженье? -Одностишия70

Не помяну я старое. Не помню.

Эффект присутствия в семейной жизни важен?

Поют пусть менестрели, а любят -мужики.

Забраковали целый год помолвки.

Мартышкин труд Сизифу будет в помощь.

Пол поменял, и... сам себе подруга.

Больной Титаник? Я Ваш доктор,Айсберг.

Тройным прыжком не стоит через пропасть.

Мошенников при жизни отпевают.

Не всё я в этой жизни "догоняю".



Галактики позорно разбежались.

Не осознал первичность бытия.

Задумался..., a вы  не удивились?!

Бывает, что быков клеймят... позором?

Вот, мудрость заскочила...Попрощаться.

Глашатаем войны стал "нобель" мира.

И бедствовал с большим размахом.

Критические дни, не пропадайте!

Давно налажен пчёлами быт трутней.

В палате хорошо. Смущает только номер.



Раз мысль крадут,-она материальна.

Меняю привилегии на бонус.

Не продаюсь, но цену обозначу.

Ты сделал сам себя? Не папа Карло?

Мысль сотворяя, ум зашёл за разум.

Есть новый сервис, мужики: обмен рогами.

Вы жизнь свою не проживите мимо.

Манили дали близостью разлуки.

Чтоб время потерять, найти где это время?

Победа над собой -чьё пораженье?


Рецензии
Порадовали. Спасибо!

Юрий Седой   08.12.2013 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.