история как у всех
где был телефонный номер, вконтакта айди и имя,
где были случайны встречи, пока ни один не занят.
По-прежнему это небо так схоже с ее глазами...
Никто и ни в чем не клялся, хоть кажется, я был предан.
Теперь вспоминаю реже, что можно считать победой?
Кто выжил, скажи мне способ? Я весь изрешечен болью,
и мысли о ней по венам сбегают, сжигая, солью.
И нет, я не то чтоб умер. Я цел, невредим и весел,
да только уже не слышно хороших, счастливых песен -
давно рот зашит и память забита тяжелым камнем.
Не дергай за эти нитки и не разгребай завалы.
Я сам себе лучший лекарь. Пусть медленно, зато верно.
Я сам себе худший враг и совсем не жалею нервы,
когда вспоминаю, вглубь - до самого дна - ныряя.
Храню ее как могу и как могу забываю.
Свидетельство о публикации №113091509053