Если осень должна быть такой...
Чтобы разом до самых костей пробирало, до дрожи.
Чтобы дождь ледяной с силой бил по пожухлой листве
И примерно с такой же силой - по коже.
Если это мой выбор - я не в праве его объяснять,
Объяснения знаете ли - это грех неугодных.
Нам останется только по звездам гадать,
Но из них не осталось пригодных.
Если это мечта - разрешите сорвать одну,
Да и выбросить тут же - кислую как пилюлю.
А от сладости яда десятки пошли ко дну.
Но от этого сотни других не спугнули.
Если это любовь... Её подарю тебе.
Она беспородная - можешь выгнать её, чужачку.
Мне такой беспробудной осени дайте две
Чтоб до самой весны - в спячку.
Свидетельство о публикации №113091509040