Небеса

Знаете,я никому еще не говорила,
Слишком личное или смелости не хватало...
А я люблю небо,там чайка парила.
чем выше,тем ближе, исчисляя часами.

закрою глаза и просто с облака вниз.
ни страха, ни боли. Меня поймают.
парень-летчик вручил мне главный приз
и снова прочь от меня улетает.

туда,где ждут,всегда возвратятся.
и на пальце кольца обручального блеск.
мой сон спокоен,я обещала дождаться.
он меня сверху охраняет с небес...


Рецензии