Никто не заставляет вас читать, Тот бред газеты Пр

Никто не заставляет вас читать,
Тот бред газеты Правда и Известия...
А я пишу стихи. И не хочу, порой, молчать!
Я медитирую. С друзьями, там где вместе...

Не вам дано меня судить за Слово!
Царя целуйте! Место, сами знаете!
А Путина зовите просто Вова.
Он любит быть простым,
Когда не в красном галстуке...

Вы б Маркет изучали! И Политику!
Ну Экономику, - И Микро, и Макро...
Маркетинг, Адвертайзмент,
Всякий  Манаджмент.
И главное, учитесь сами ясно мыслить!..

Рабам так трудно душу растревожить!
Вот и стараюсь я, по мере силы...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 15. 2013. 0939
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113091509007

=========================
-фания хузахметоваответила Grigoriy
09:17
Это что за бред? Столько злости и сарказма. Сразу видно как чловек ненавидит свой народ  и страну эту , которая зовется  Россией. Мне очень жаль вас.  Чем не угодил вам Путин? Он что , вам дорогу перешёл? -


Рецензии