драма

сентябрь
дохлый кактус на окне
после сна октябрь
вся жизнь на одном листе
утром ноябрь
жёлтая краска на старом холте
к обеду декабрь
наводит к тоске
на ужин январь
постель в табаке
ночью февраль
сон в бардаке
последний трамвай
как всегда не успеваю к тебе
ты же март
а я родилась в сентябре


Рецензии