Нет, Лена, правы Вы, не я

Нет, Лена, правы Вы,
Не я.
Боевой запас оружия,
И - в бой.
И только, когда
Пощады попросит
Противник сильный
И строптивый,
Поговорим
О чём-нибудь
Приятном.
Вечном.
15 сентября 2013 года.


Рецензии