Не учите меня жизни

Не учите меня жизни, странные люди,
у меня свой мир над головой.
Мы в этой жизни сами себе судьи,
Он, к примеру, любит жить мечтой.

Не говорите мне как надо, сама знаю.
Я решу что нужно, а что нет,
я сделаю все так, как правильным считаю.
В потом ведь назову я "бредом"-бред.

Не учите меня жизни, странные люди,
у меня особый взгляд на жизнь.
Главные- все те, кого мы любим,
а от остальных ты лучше откажись.


Рецензии