Упаду в объятия звезды...
и луна светить уже устала.
Бархат ночи не даёт уснуть -
этой ночи нам с тобою мало.
Упаду в объятия звезды
той, что даже утром не заходит.
И шепнёт звезда:
- Оставь мечты...
Ничего бесследно не проходит.
15.09.2013
Свидетельство о публикации №113091508945
Геннадий Дроздов 12.05.2014 16:02 Заявить о нарушении