Всегда ты сможешь оглянуться
Найти знакомые глаза.
Домой, где летний сад вернуться,
Туда, где каждый день гроза.
Тебя тревожит ожиданье,
Боишься нового лица,
По миру долгого скитанья,
И звона твёрдого свинца.
Дороги прячутся на карте,
В чернильном блеске серебра.
Стоишь сейчас на первом старте
В миг начинается игра.
Простимся молча, в тишине,
Нас встреча ждёт в коротком сне.
Свидетельство о публикации №113091508938