Доброе утро
Бродили по пляжу, взлетали в небо,
И, утонув в облаков тишине,
Мягко спускались, насытившись бегом.
Мы открывали иные планеты,
Смеялись, увидев сомненья других,
Долго прощались под светом кометы,
И вместе сбежали от взглядов чужих.
Здесь, в мире камня, повсюду преграды,
Усталые люди смотрят мне вслед…
Хочется вновь перелезть те ограды,
Чтоб получить на вопрос свой ответ.
Знаю, что ночь будет длиться и длиться,
Снова тебе обещаю присниться.
Свидетельство о публикации №113091508928