Подражание Цветаевой

"Памятью сердца — венком незабудок
Я окружила твой милый портрет.
Днем утоляет и лечит рассудок,
Вечером — нет."- М. Цветаева.



Днём , правда , легче - дела и заботы,
Спрятала я далеко твой портрет,
Сколько пройдёт? Дни, недели иль годы?
Я не смогу позабыть тебя , нет.

Если б смогла я прожить лет до ста,
Сотню бы лет я тебя вспоминала,
Ну, а потом без тебя жить устав,
Рядом с портретом твоим умирала.


Рецензии
Вечером всегда грустнее, чем днём, даже если и грустить -то нечего.
С улыбкой, Ли.

Лидия Дунай   16.09.2013 23:14     Заявить о нарушении
не будем грустить ни о чём! С улыбкой ! Твоя Олеся.

Олеся Полесьева   17.09.2013 21:55   Заявить о нарушении