Другого выхода не знаю

Я продаю свою любовь.
Бери скорей, не пожалеешь.
Я продаю свою любовь.
Найти дешевле не сумеешь.

Я продаю свои мечты.
В рассрочку можно их оформить.
Я продаю свои мечты.
Забирай, будет что вспомнить.

Я мудрость продаю свою.
Это нонсенс, понимаю.
Я мудрость продаю свою.
Другого выхода не знаю.

Зачем все это в мире «цацок»?
Где ценят вещи больше дружбы
И разум их довольно краток,
Он создан гаджетам для службы.


Рецензии