До дна!

Мой мир сегодня рухнул,словно чашка из фарфора
Рассыпался на мелкие частички
Словно, исчезли с зимнего окна узоры
Словно, пытаешься поджечь отсыревавшие спички.
А ты увидел эту чашку недобитую
И видимо решил добить помочь
Ты вставил мне осколок в грудь,своей рукой разбитою
Открыл дверь с кодом-испарился в ночь.
Я долго делала попытки подниматься
Лежала,двигала руками ,головой
Как всё могло за сутки поменяться?
Сегодня я одна,вчера была с тобой.
Я вынула осколок,
(было больно)
смириться я всё так же не могла.
Достала я одну из кофемолок
И помолола все остатки от стекла.
Конечно можно все оставить,сделать по другому
Но извини,сегодня выпью я до дна.


Рецензии