Внутри...

О сердце, бьешься, больно мне,
Когда свой ритм ускоряешь.
О сердце, стонешь, лед в вине.
В себя смотрю, и ухмыляюсь.
Как много дум и чувств без грани
Переплетаются внутри
И, грациозно, словно лани,
Умчат стремглав в лучах зори.
Как солнце и луна восходят
И будоражат в день и в ночь.
Не попрощавшись, в тень уходят
Но вернуться вновь не прочь…


Рецензии