Как Страну Разрушали

Деды выиграв войну ,
Нам оставили страну .
Нам образование дали ,
Экономику создали .
Хоть и было все на нервах ,
Но мы были в числе первых .
Строили , еще влюблялись ,
Даже спортом занимались .
Было время для затей ,
И ростили мы детей .

Но для дядечек из штата ,
Мы страшнее автомата .
Мы страшнее всех мартир ,
Не давали грабить мир .
И созрел у них там план ,
Как надеть на нас аркан .
Надо ценность заменить ,
Рассказать как надо жить .
Покажите для примера ,
Вы усадьбу миллионера .
И сказать , что там как кот ,
Безработный Бил живет .
Будете вы так же жить ,
Если будем мы рулить .

Большенство открыли рот ,
Дядя Сэм пускай придет .
Мы же будем лишь лежать ,
И на кнопки нажимать .

Разве же вы плохо жили ,
Что такое допустили .
Допустили всех уродов ,
К управлению заводов .
"Демократ"  пустили в дверь ,
Ну и где же мы теперь ?

Оказались так мы братцы ,
В тупиковой ситуации ...


Рецензии