Огня не зажигая понемногу угасая

огня не зажигая,понемногу угасая,
уходит вечер в тьму небытия,
но там,где ты--хмельная и босая
бредешь по берегу--там я.

там,где заросший полудикий остров,
там ждет меня горячий поцелуй
и дом стоит полупустой как остов,
и водопад летит чистеших струй.

там воздух из преддверья рая,
прост быт и радостен уклад,
и шлем волос под ветрами играя,
меня уводит в обезьяний сад.

нашлось и нам где обрести свой вечер,
скрыть от дождя,пурги свою судьбу,
где наша жизнь вдруг зажигает свечи,
сжигая в памяти засохшую беду.


Рецензии