иди ко мне

иди ко мне
из соседней комнаты
иди ко мне
из другого, соседнего города
мы всегда с тобой были на "ты"
мы всегда с тобой были "не то"
и белизна твоего ворота
в глазах стоит. до сих пор. до слепоты.
до слез.

лети сюда почтовыми
голубями
марками
дорогами
раскатанными на столе
стеклянном
набери воды
полную ванну
тони в ней
и в нашем море синейшем
убегай от ливней,
от гроз сильнейших

иди ко мне
я молюсь за тебя,
хотя в бога не верую.
но иди ко мне.

твоя первая.

14/06/2013


Рецензии