У нескладовае в Дуда Кинге

Слова...Вы слышите слова.
Здесь песни все звучат со смыслом.
Хоть в клубе пауза-алкоголь
И сигарет дым коромыслом.

У рок-звучания свой ритм.
Свои законы, без сомненья.
И всё ж наполнены не все
У песен тексты осмысленья.

Мы слышим часто слов набор.
Попса в подобном правит балом.
"У нескладовае" живёт
Стремленьем мыслить вместе с залом.

Затронуть нотки у души.
Оставить след с желаньем встречи.
Концерт всегда с огнём в глазах!
И без "фанеры", я замечу...

Слова...Вы слышите слова.
Мелодий звуки гармоничны.
"У нескладовае", друзья,
Вперёд спешат, столь динамичны!


Рецензии
Меж знаком препинания и последующим словом необходим пропуск.

С уважением,

Карим Карамович Назмутдинов   15.09.2013 20:52     Заявить о нарушении