За стаей стая потянулись уже к югу...

За стаей стая потянулись уже к югу,
клин журавлиный делит небо пополам,
закапал дождик осторожно и не смело,
чтоб настроение не портить сразу нам!

Берёт за горло снова осень тех простудой,
кто не успел надеть на шею тёплый шарф,
бродяга - ветер затянул мотив тоскливый,
на проводах, как будто струнах старых арф!


Рецензии