Прости меня Мама...

Прости меня Мама,
Свою глупую дочь.
Часто тебе душу терзала,
Убегая в тёмную ночь.
Ты сидела дома плача,
И не знала чем помочь.
Ведь слова ничего не значат,
И опять наступает тёмная ночь...


Рецензии