жизнь - игра - любовь - джекпот
только раз – сорвав "джекпот".
Есть те, кто руки не морали -
не играли.
Есть те, - которые играют –
смахивая пот.
Но есть и те, что раз –
по-крупному, но – проиграли.
А кто здесь буду я? -
Не знаю – право.
Быть может, чей-то талисман?
Награда?
А может, мне доверят
только право
Карты раздавать?
А это не ограда?
Ограда от чего? От жизни полной,
От той свободы, что сейчас имею.
Сейчас могу жить - птицей вольной.
И что не в клетке золотой,
я - не жалею.
04.03.2012
Свидетельство о публикации №113091500882