61. Стонет и рыдает скрипка

Стонет и рыдает чья то скрипка, 
Мелодия рвёт душу мне, ты  далеко,               
Воспоминание снова зыбко...      
Но всё живёт в мелодии любви легко.

И был ли ты, может ты и не был,    
Но сердце, до сих пор натуженно болит,
Ты наши  встречи все давно забыл,   
Как позабыть мне их? Всё не хватает сил.
   
Стонет и рыдает чья то скрипка,
Мелодия рвёт душу мне, ты далеко, 
Но видится любимого улыбка       
В далёкой стороне... Становится легко !


Рецензии