Болит моя душа, чужому ветру кланяясь ветвями. Не

Болит моя душа,
чужому ветру кланяясь ветвями.
Не помню где, я растерял
Всех лучших слов плоды?
Давно-давно не снится дом,
И детство, чудо-лето...
Черёмуха, да вишня, под окном...

Наверно, кто-то в детстве сильно сглазил?
Из Волги много лет я не вылазил...
Теперь живу я рядом с Океаном,
Но не купаясь, быстро простужаюсь..

По Волге плавал я на пароходах,
И берега там были еле видны!
Теперь не плаваю. Уплыли те знать годы...
Уплыло детство по реке... Обидно!

Душа.
Родимый дом врагами занят.
Бегу от нынешнего в свою память...
Когда-нибудь последний час настанет.
Душа любить устанет...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 15. 2013. 0918
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113091508791


Рецензии