любви больше нет?

я буду вечно помнить нашу весну.
"верить" тебе в этом жестоком мире.
я не люблю полную тишину.
буду скучать по тебе
 в своей одинокой квартире.
я улыбаюсь,
хотя иду
 ко дну.
все говорят-
/да ну, эту любовь, да ну./

но буду ждать ночь, чтоб любоваться на луну,
но однажды она перестанет давать свой свет.
ты знай -
любви
больше нет.

больше
нет.


Рецензии