Любовь нужна для поло-умных

Любовь нужна для поло-умных,
В любви нет разума совсем.
Долой любовь, её причуды,
Мне не нужна она совсем.

Любовь приносит только горе.
Какой нам прок от той любви?
Детей возьмём мы с пробирки,
Пусть будут счастливы они.

Освобожусь от брачных узов,
Долой оковы бытия.
Хочу свободой наслаждаться,
Она одна лишь мне нужна.

Хочу быть вольным я как птица
И не хочу опять страдать.
Любовь как есть одно безумство,
Не стоит, чтобы жизнь ломать.

А с ней я буду идиотом,
Я перестану есть и спать.
И стану просто доходягой -
Зачем скажи мне угасать?

Скажу я: Да - любви продажной,
Там можно смело выбирать.
А надоест - пошлю все нафиг
Ни кто не будет горевать.

  ©    В.П.      15.09.2013г.           17:34


Рецензии