Где улыбки?

     Да хоть плачь
                хоть улыбайся
     не весёлая весна!
     Где улыбки
               взгляды
                вальсы
     я один и ты одна!

     Первый раз мы вальс кружились
     лет четырнадцать назад.
     И печальный встретив взгляд
     иль сердца ли встрепенулись
     как-то уловив чутьём,
     что придётся нам вдвоём
     танцевать ещё не раз
     одурев от счастья вальс.

     Счастье точь ,как листья клёна
     улетает ветром в даль.
     Не глядишь уже влюблённо
     осень между нами
                жаль.

     Жаль конечно
                но природой
     так придумана не зря.
     В след за ясною погодой
     всюду слякоть октября.

     Время
           ветер беспощадно
     с клёна листья унесёт
     Всё же вспоминать отрадно
     вальсы и души полёт.

     Всё же засияет солнце
     по весне всё оживёт.
     Верю,что ещё вернётся
     от любви души полёт      

     Да хоть плачь
                хоть улыбайся
     иль грусти в ночной тиши...
     Улетели наши вальсы
     нету праздника души.


Рецензии