Минует опасность

Я  понимаю всё и чувствую в себе.
Быть может, даже больше, чем должна.
И пусть я ранена, и пусть пока одна.
Но будет много нового в судьбе.

Она, опять, замедлила свой ход.
Собраться с силами, пришла пора.
И как серьезно все. Здесь не игра.
Закончится, когда-нибудь, лавины сход.

Минует та опасность, что вблизи.
И рада, что общаемся с тобой.
И трудности нести не тяжело одной.
Уверена, тот чистый путь, а не в грязи.

Уйдет напасть и трудности уйдут.
Опять все встанет на свои места,
И ровно потекут года.
Надежда и Любовь, опять, меня найдут.


Рецензии