А ну, выходи на связь!

Рассыпалась каплями ртути
И не могу собраться.
Вешайте мне медали на груди!
Что хотя бы смогла попытаться....!


Искала по сети,
лишь коты да язь!
Есть и похуже и ведь смотрят дети!
А ты где? А ну, выходи на связь!

А ну-ка, не прячься за серым,
Не прикрывайся стопкой книг!
Между мажором  и английским сэром
Я выберу с тобою вечности миг.


Рецензии