У собак бывают тёщи! юмор, ужас
СБОРНИК «О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!» рец.0, фото Яндекс.
У СОБАК БЫВАЮТ ТОЖЕ ТЁЩИ! Ужас.
У собак бывают тоже тёщи!
И бывают злей самих собак!
Может быть кому-то тёща друг –
Для меня же тёща –злейший враг!
Я гулял культурно!.. Только вижу:
Тёща моя прётся ко мне в гости…
Пожалейте, люди, мою душу!
Защитите, люди, мои кости!
Я её боюсь и ненавижу
Пуще самой атомной войны!
И за сто блинов в голодный год
Не пойду я к тёще на блины!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, февраль, 2013 г.
Свидетельство о публикации №113091508691