Время есть!

Пропустила ты сладкое время:
целовалась, встречалась не с теми.
Пролетели года твои мимо
журавлиным курлычащим клином.

Вот и осень уже на пороге
листопадам надорванным бродит.
Невесомо её придыханье
в паутинке серебряной ранней.

Небо прячет в ненастной вуали
для тебя бирюзовые дали
и надсадным старанием ветры
провожают судьбы километры

по неровным житейским дорогам,
где любовь прослыла недотрогой
и холодными стали закаты,
 облачённые в хмурые латы.

А часы твои горсткой хрусталин
ритм сердечных звонков прописали:
«Время есть для мечты недопетой,
для денёчков, любовью согретых!»
26.08.2013г.


Рецензии