Портняжка

Шила я сама себя из лоскутков.
Шила я сама себя из лоскутков.
Мне иголку с ниткой милый подарил,
Потому что милый мой меня любил.
             Мама! А я шила – моя музыка лилась…
             Мама! А я шила – моя музыка лилась…
             Эту музыку мне милый подарил,
             Потому что милый мой меня любил…
Мама! А я пела и смеялась до утра!..
Мама! Я давно такой весёлой не была!...   
Шила я сама себя из лоскутков…
Помогала мне Великая Любовь! 
Шила я сама себя из лоскутков…
Помогала мне Великая Любовь! 
                1997


Рецензии