В ДОМЕ - ДА!

Поэтический мой дом
окружила тень досады.
«Не» бесчисленных отряды
атакуют мыслей тон.
Их засилью я не рада!

Стан желаний и надежд
расстреляли мелкой дробью
и мечту сокрыв надгробьем
для мишени вскрыли брешь
сослагательным исподним.

Отвели пера клинок
вот таким маневром хитрым.
Отрицаний славя титры
почву выбили из ног
утвердительной палитре.

«Да» моих пленённых взвод
пригорюнился в осаде.
В душу «не» победно гадит.
Предварив баталий ход
негативом целит сзади!

Вдруг из гроз и канонад
солнце тень пронзив лучами
в золотом небесном храме,
совершив любви обряд,
исцелило «Да» устами!

Время радости пришло:
в поэтических страницах
радуг вспыхнули зарницы.
В доме «Да!» - теперь светло!
Позитив ключом искрится!
18.08.2013г.


Рецензии