Ангел на сердце присел...

Нет боли. Не ёкало сердце,
Когда взгляд увидела твой.
Почистили будто бы место...
А, может, души выходной!

Нет слёз, нет тупого влечения.
Ну вроде знакомый и все...
Так странно! Украли все трения...
Нет больше любви никакой!

А, может, я вру себе тоже?
Возможно, придумала всё?
И это был просто прохожий,
А вовсе не ты, мой герой?!

А, может, скрываю слезинку,
Что тянет мне стрУны в душе?
Возможно в душе тает льдинка?
И вот - поворот в вираже!

А, может, скрываю желание?
И память отшибло совсем...
Небесное было создание -
Ангел на сердце присел...


Рецензии