Долгожданная молитва
Нет, дел не так уж много у меня,
Молитв не пела я горласто,
И на коленях не была, тебя зовя...
Сейчас на них вдруг оказавшись
И руки возведя в мольбе,
Я замерла...к тебе прижавшись,
К тебе я призываю в тишине...
Я знаю, что сейчас ты рядом,
Мне видеть не давала слепота,
По нужному пути гнал градом,
Сопровождал меня туда.
Я благодарствую за радости и боли,
За тех, кто послан был тобою рядом быть.
Всецело подчиняюсь твоей воле!
Все сложности смогу я пережить!
Позволь надежды оправдать твои,
Дай мудрость невежество мне обойти,
Разум чистым держать помоги,
Готова достойно я путь свой пройти!
Иллюстрация скачана из интернета
Свидетельство о публикации №113091508604