я так хочу вернутся

я так хочу вернутся в детство,хоть не надолго,на чуть-чуть.
я так хочу вернуть те чувства,все скажут время не вернуть.
а мне так нужно повстречаться с самой  сабой,вернуть все вспять.
и сильно там к малой прижаться и много,много ей сказать.

всплакнуть, взглянув от умииленья,расплакаться и не смолчать.
сказать,что все будет чудесно,что нужно верить и нужно ждать.
пусть будет смелой ,доброй ,верной и не боится ничего.
я так хочу себя увидеть,дай бог хоть раз увидеть все.

еще хочу увидеть маму,здоровой,легкой,молодой
cказать,все что не успелось,так много я хотела дать
тепла,любви,побольше время любимой маме уделять.
что-бы потом не плакать ночью, что не успела приласкать.

хочу пройтись по закоулкам и по кирпичной мостовой,
увидеть всех своих подружек и поболтать с своей сестрой.
еще увидеть бы бабулю,покушать вкусных пирожков,
не мало было в детстве cладостей,вернутьcя бы туда мне вновь.

но жизнь не даст такого шанса,как не крути,как не проси
и что же нам тогда осталось ,лишь быть собою в наши дни.


Рецензии