Проявление радости...

         О,если яства твоего убогого стола

         При встрече восхищает даже друга,

         Который снисходителен всегда

         Бывает к скромному достатку твоему,

         То значит,искренне ты рад

         Моменту редкому для вас тому,

         Который остановкой есть в той жизни,

         Что влечёт тебя,как лошадь шорную по кругу.


Рецензии
А по-моему, человеческое счастье и состоит из таких вот небольших моментов радости. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   16.09.2013 09:50     Заявить о нарушении