Моя нежная

Лишь тебе я дарю этот лучик тепла,
Что ключом бьёт из глаз удивлённых.
О тебе моя нежная верно рекла,
Глубь-Душа, что венчает влюблённых.

Ото сна просыпался я множество раз,
И в слезах брал перо вдохновенно,
В тех вибрациях жизни духовный экстаз,
Растворял я в чернилах нетленных.

Я лелеял мечту утончённостью фраз,
Проявляя из мыслей забвенных,
Не хотел потерять эту нить, эту связь,
Встать боялся с колен преклоненных.

Я тебя изваял, я тобою дышал,
Я тебя отстрадал покаяньем.
Я молельный свой плачь к небесам возвышал,
У Богов я просил врачеванье.

Это надо постичь…     То - эфирная твердь!
Среди Душ-Мотыльков, половинок,
Я летел лишь к тебе, на тепло и на смерть,
По мельканиям звёздных тропинок.

Я найду тебя милая, только дождись,
Не сверну с этой вечной дороги.
Всё пройдёт, но любовь возродит снова жизнь…
Ты та часть драгоценная в Боге!

Я узнаю тебя и в ста тысячах лиц,
Ты прохладная влага в пустыни.
Испещрю для тебя миле пассы страниц,
Средь барханов и дюн на латыни.

И когда после бури восстану я вновь,
И персты окуну в тлены мира,
Я забуду про всё, но про эту любовь,
Ни когда!....    Ты извечная лира!

Милле пасс (лат. mille passus)- меры длинны Древнего Рима = 1480 м.


Рецензии
Неужели такое возможно?
Или это просто одномоментная грусть?
Спасибо Вам.

Ларри Беркут   15.09.2013 21:53     Заявить о нарушении
Мы не можем помыслить о том чего нет во вселенной, ибо наша мысль всего лишь одна миллиардная часть из бесконечных меридианов образов самого Творца! Нужно только подобрать нужную комбинацию. Удачных поисков Вам, творческих и других!))

Рад, что заглянули, с уважением, Ладимир!

Эрик Мара   17.09.2013 13:44   Заявить о нарушении