Осень

 Листья шуршат так тревожно,так нежно,
 С радостью гонит их ветерок.
 Ветки деревьев всё клонит небрежно,
 Наземь срывая последний листок.

 Дни пробегают быстрей ,так поспешно,
 Манит к себе их вечерний закат.
 Это осень колдует успешно,-
 Чары бросая с себя и,как град,
               
 Падает с неба и тает с луной-
 Снова рисует рассвет и закат.
 Вихрем бранит опять с тоской
 Сивый, унылый, безлюдный сад,

 Реже манит своей теплотой,
 Может запомнится так навсегда,
 Ведь скоро укроет её фатой
 Белой суровая,злая зима.


Рецензии