Блазнит вечер

Блазнит вечер. Ты и я
Уже вблизь.
Две частички бытия
Обрелись.

На балконе маячки
Сигарет.
Первый брезжит уж почти
Наш рассвет.

К сердцу жму, а губок вкус
Не знаком.
И я мягко в них вопьюсь
С языком.

Дрожью остро тело бьёт
В вихре ласк.
С губ вкусить желаю мёд
Я за раз.

Утром схватит, унесёт
Дел река.
Поцелуй в дверях и...Всё,
пока.


Рецензии