Устала. я у. лица
Мерцало зеркало души
Он видел тающие лица
На стёклах мчащихся машин.
Он понял ясно, нет сомненья-
Программ убийственный оскал.
Да, понял вдруг , что в этом мире
Он так от этого устал.
Устали- техника и птица
Туман густой, он лёг на лица.
Пожарник спать, будить милиция
Устанет-новая полиция...
И от усталости житейской
Дух воскричит- " Доколе так??!!
Неужто радостью у чести
Достаток в банковский пятак???
Устала Я
у лица.. -
МЫСЛЬ
высокая
вновь у крыльца
Свидетельство о публикации №113091500085