Радуга сердца, молящимся за Россию, гл25, 26
"Х р а м Х р и с т а - С п а с и т е л я"http://www.stihi.ru/2010/05/05/1023
25
Р а д у г а С е р д ц а
М о л я щ и м с я з а Р о с с и ю.
(Послание с Покровской горы)
Летит Земля в пылающем огне-
Святые битвы в нас, в преображении.
Я на Покровской ныне зрю горе ,
Какие факелы плывут над мирозданием.
Из сердца в сердце радуга струится ,
Цветочек мой -Твоей Души цветок.
В безмолвной тишине кольцо кружится
На север, юг,на запад и восток.
Возлюбленный большой славянский род
Земных трудов и нынешних ,и древних!
Ты –самый лучший зрелый к жатве плод
И побеждай врагов в сердцах духовных.
Зовут поверить сказанному слову
Сияние звёзд и каждый голос весТный:
О Человек! Ведь Ты подобен Богу,
Будь совершенным,как Отец Небесный!
Взойдёшь к Божественным своим вершинам,
В себя поверив-в Истинного Сына.
Открылось Небо с наступившим веком,
Чтоб каждый стал Ты бого-человеком.
26
П о к о л е н и е н о в о е.
Росу вдыхаем божью Мы , благую ,
Из мира,где живёт одна л ю б о в ь–
Мать,Сын благословляют жизнь земную,
И во Христе Мы народились вновь.
Своими душами ,свет отражая,
Храним в мирах Священный Материк–
Воспрянет Род их ,весь преображаясь,
С сознанием высшим – бого-человек.
Идёт в Россию поколение новое
И явит он гражданское ядро ,
Построит царство ,Богом им заветное–
В нём будут править милость и добро.
Мать ,Сын благословляют жизнь земную–
Мы за Отчизну боремся Святую.
Вся поэма " Храм Христа- Спасителя" http://www.stihi.ru/2010/05/05/1023
Свидетельство о публикации №113091500845
А в избах голосили вдовы…
И что ни век, гремел, взывал набат
На бой кровавый в миг суровый.
Звенели на Руси колокола,
В часы тревожные лихие
И русичи, забросив все дела,
Спешили отстоять Россию.
В который раз с руин встаёт страна.
Хоть в гору тяжела дорога,
В набат не бьёт, как в гибель-времена. --
И дай-то Бог. И Слава Богу.
С уважением.Удач.
Владимир Попов 3 08.11.2014 00:27 Заявить о нарушении
На проза.ру ДРУГИЕ АДМИНЫ и АДМИНИСТРАТОРЫ чем на стихи.ру или как??? Закрыли страницу у автора margarita10 за один иронический стих.Много на странице полезного...Проверьте, может у Вас откроется....Я живу в Одессе :):):)
Евлалия Людмила Бодня 09.11.2014 12:09 Заявить о нарушении
Ваш
Владимир Попов 3 10.11.2014 00:02 Заявить о нарушении
Евлалия Людмила Бодня 10.11.2014 00:17 Заявить о нарушении
Евлалия Людмила Бодня 10.11.2014 13:51 Заявить о нарушении