расстояния

куда ты едешь,девочка,
постой,
наплюй на все
и обними
прижми,в последний раз
я мертвый,неживой
такой холодный,
но по-детски тебе такой родной.

постой,мне ждать тебя охота
ты уезжала куда-то беззаботно,
а я не стирал еще ту майку,
которую дала ты мне как псу,
чтоб нюхать и узнавать твой запах
знаешь,а я наверное в бреду.

куда,скажи,зачем терять,
по ночам слезы глотать
вспоминать,что так фильм недосмотрели
а еще буквально на той неделе,
я видел тебя в сквере,
но подойти-не подошел
ведь на засов ты двери закрыла,
а ключик где-то уронила.

открой мне дверь,ведь заслужил
я же бегал,как дебил
цветы дарил,конфеты нес
и песни пел,как виртуоз
под окнами ходил и ждал
хоть час,хоть два,и засыпал
но знал,не зря
навеки будешь ты моя.

ночь пошла навстречу дню,
и я уселся на Луну
ловить сердца и окрыляя,
чтоб хоть у них была любовь без края,
а с собой поделать,
ну ничего я не могу,
усядусь ночью на Луну и снов твоих у звезд я жду.
ведь когда ты взглянешь на Луну,исчезну я,
как в том несбыточном бреду.


Рецензии