60. Друг прекрасный и такой далёкий

Друг прекрасный и такой далёкий,      
Даришь много комплиментов и похвал,       
Вот читая на страничке строки,
Но хочу, чтоб мысленно ты ближе стал !   

Можно выпить кофе нам с тобою,   
И без грусти говорить о пустяках,      
Переписка, знать дана судьбою   
Наша встреча только мыслях и строках !

В интернете мы на строке живём,   
Интернет для нас стал, как бы дом родной         
Лучше места встречи и не найдём,    
И довольны мы, подарено судьбой ! 

Милый друг, желаю счастья тебе, 
Мы с тобой теперь и не одиноки,               
Рада я, что есть встреча по судьбе            
Друг прекрасный и такой далекий !   


Рецензии