Беспечность мотылька
С беспечностью ночного мотылька,
Стремительно лететь на пламя огонька
В страну иллюзий,вольнодумства.
Я знаю точно крылья опалит,
По телу разольётся боль,
Но я лечу на свет привольный.
За всё приходится платить...
А в мире призрачных теней
Мы пьём нектар любви ночей.
При свете дня- расчёт иной,
Не болью тела,а опалённою душой.
Свидетельство о публикации №113091508371
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 15.09.2013 19:45 Заявить о нарушении